>政务公开 >政府信息公开 >政府信息公开 >县政府信息公开 >县政府办公室机构介绍 >机构设置
首页
县政府督查室
索引号: 331121000000/2023-122382 发布机构: 青田县人民政府办公室 发布时间: 2023-06-21 09:33:15

文号:

原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读
机构名称县政府督查室
机构简称督查室
机构负责人

徐海顺督查室副主任(主持工作)

机构地址青田县鹤城中路33号县政府5楼
联系方式0578-6022779
办公时间8:30-12:00,14:00-17:00(周一至周五,法定节假日除外,季节性办公时间调整见公告)
机构职能

负责督查上级党委政府和县委县政府重大决策和工作部署的贯彻落实情况,负责上级党委政府和县委县政府重要批示交办件的督查落实和情况反馈。负责上级政府的督办件的跟踪督办、报结和销号,配合上级督查任务协调落实。负责政府系统办理人大代表建议和政协委员提案工作。负责办公室信访工作。负责开展政府系统绩效考核管理、督查激励和问责工作。

附件:
附件: