首 页 祯旺概况 祯旺动态 公仆形象 特色产业 新农村建设 印象祯旺 生态旅游 魅力祯旺  
祯旺乡召开5月支部书记例会
祯旺乡召开警示教育大会
祯旺乡:开展“美化家园”专项检查
倒排工期 祯旺红色项目提升奋力推进
祯旺乡:主题党日开展青春建功:...
祯旺乡:召开平安农机培训会
祯旺乡开展安全生产大排查、大整...
祯旺乡:社保“最多跑一次”
 
     当前位置:首页 > 祯旺乡 > 祯旺动态
祯旺乡召开5月支部书记例会
来源: 作者:叶恒勃 时间:2019年05月22日

  522日下午,祯旺乡召开5月支部书记例会。祯旺乡各领导班子、驻村干部,各村支部书记、村民主任参加会议。 

  会议首先组织大家观看了专题警示片《红色通缉——第五集筑坝》,并作警示教育工作部署。要求各村召开一次警示教育大会,组织党风廉政专题培训,开展清廉文化创建活动。 

  会议上还重点布置了创国卫工作,要求各村针对村中乱堆放、乱搭建、家禽散养等现象,特别是病媒生物易孳生的地方进行一次大清理、大检查。此外,会议上对基层党建、垃圾分类等重点工作进行了部署。 

    

  随后,各村的支部书记依次进行发言,围绕本村近一个月基层党建工作、重点工作完成情况、本村重点项目开展情况三个方面作作述职报告。 

  最后,乡党委书记汤晓伟传达学习了戴邦和书记在全县警示教育大会上的重要讲话精神,并作强调发言:一是各村要抓好班子,带好队伍;二是党员干部要牢固树立群众观念;三是要有红线意识,做到警钟长鸣。 


[关闭窗口]

[下一篇]祯旺乡召开警示教育大会

 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6899012 6899013 传真:0578-6899013 EMAIL:qtzw2010@163.com