首 页 祯旺概况 祯旺动态 公仆形象 特色产业 新农村建设 印象祯旺 生态旅游 魅力祯旺  
祯旺乡:开展小菜腌制和网络销售...
以案示警,祯旺乡召开严重违纪违...
祯旺乡开展党风廉政专题培训
祯旺乡组织开展警示教育活动
祯旺乡:整治生活污水,建设美好...
祯旺乡召开5月支部书记例会
祯旺乡:开展“美化家园”专项检查
倒排工期 祯旺红色项目提升奋力推进
 
     当前位置:首页 > 祯旺乡 > 祯旺动态
祯旺乡召开警示教育大会
来源: 作者:王洁雯 时间:2019年05月22日

    522日下午,祯旺乡召开全乡干部警示教育大会。在乡三楼会议室,全乡干部先是观看专题片《红色通缉第五集筑坝》。 

    接着,乡纪委书记傅伟明作警示教育工作部署:一是要求各村召开一次警示教育大会。进一步用身边事教育身边人,进一步严明政治纪律和政治规矩,筑牢拒腐防变思想政治道德防线。二是组织党风廉政专题培训。各行政村要进行一次支部书记上党课的活动,扩大党员干部受教育面。三是开展清廉文化创建活动。各行政村可以结合本村的实际,积极挖掘浙西南革命精神的故事,最美祯旺人的评选,族规、族训的整理等活动持续推进清廉文化建设。

    最后,乡党委书记汤晓伟强调:各位干部要认真学习宣传警示教育活动,进增廉洁自律意识和拒腐防变能力,认真汲取教训,做到警钟长鸣,争做一名让组织放心、让群众放心、让亲人放心的合格的干部。


[关闭窗口]

[下一篇]祯旺乡:开展“美化家园”专项检查

 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6899012 6899013 传真:0578-6899013 EMAIL:qtzw2010@163.com