首 页 祯旺概况 祯旺动态 公仆形象 特色产业 新农村建设 印象祯旺 生态旅游 魅力祯旺  
祯旺乡召开5月支部书记例会
祯旺乡召开警示教育大会
祯旺乡:开展“美化家园”专项检查
倒排工期 祯旺红色项目提升奋力推进
祯旺乡:主题党日开展青春建功:...
祯旺乡:召开平安农机培训会
祯旺乡开展安全生产大排查、大整...
祯旺乡:社保“最多跑一次”
 
     当前位置:首页 > 祯旺乡 > 祯旺动态
倒排工期 祯旺红色项目提升奋力推进
来源: 作者:范高孟 时间:2019年05月21日
 

  祯旺乡高举“浙西南革命精神”的红色旗帜,将“阵地提升”工程纳入其中,为“丽水之干”注魂、赋能、立根。针对目前祯旺乡红色旅游现状,全面深入挖掘革命历史、革命遗址、革命人物、革命故事等红色资源,对红色基地进行质量提升,让资源活起来,使之成为我们代代相传的精神财富。

  走进祯旺乡吴畲村,红色项目建设如火如荼。乡党委副书记陈潜亲自上阵,指导工人们对吴畲区委旧址进行修复加固,对周边环境进行原貌恢复。旧址内部将按照当时革命情景进行布置陈列,通过图片、资料、实物等形式的展示开展宣传教育。

  作为青田红色形象的一张名片,祯旺乡高度注重吴畲红色项目的工程质量和施工安全,做到科学施工,安全施工,文明施工,抓紧施工。所有红色项目的提升工程要确保在“七一”前完成,时间紧、任务重,乡里负责人和村两委干部加大安全巡查和督导力度,及时发现和消除安全隐患,切实将不安全因素消灭在萌芽状态。通力协作,密切配合,共同推进吴畲红色项目提升工程建设。


[关闭窗口]

[下一篇]祯旺乡:主题党日开展青春建功:青年志愿服务

 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6899012 6899013 传真:0578-6899013 EMAIL:qtzw2010@163.com