首 页 祯旺概况 祯旺动态 公仆形象 特色产业 新农村建设 印象祯旺 生态旅游 魅力祯旺  
祯旺乡召开行政村规模调整优化工...
祯旺乡组织观看“浙西南革命精神...
祯旺乡召开六月份网格员工作例会
县村调办到祯旺乡指导行政村规模...
祯旺乡开展“六一”儿童节法制安...
祯旺乡召开警示教育月活动专题组...
祯旺乡:上门服务 办理民宿行业...
祯旺乡召开垃圾分类经验交流会
 
     当前位置:首页 > 祯旺乡 > 祯旺动态
祯旺乡:社保“最多跑一次”
来源: 作者:金冠宏 时间:2019年05月16日

   为切实践行以人民为中心的发展思想,聚焦人民群众反映突出的办事难、办事慢,多头跑、来回跑等问题,祯旺乡人民政府扎实推进社保“最多跑一次”,探索了许多行之有效的措施办法。 

  优化流程、简化环节,在材料齐全的情况下跑一次就能办结。另外,群众可在家通过“丽水掌上社保服务窗”在线完成社保缴费,使足不出户,便可轻松缴费。 

   跑断腿、磨破嘴,打不完的电话,盖不完的公章……曾几何时,“一直在路上”是群众办事的真实写照。“最多跑一次”的意义不仅在于其内容本身,更是关系着老百姓的切身利益和政府为人民服务的态度。我们将做好“最多跑一次”工作,从政策、制度、环境多方面优化流程,为老百姓提供更为方便快捷的服务。  


[关闭窗口]

[下一篇]祯旺乡:顺丰代办点解决偏远乡村快递“最后一公里”

 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6899012 6899013 传真:0578-6899013 EMAIL:qtzw2010@163.com