首 页 祯旺概况 祯旺动态 公仆形象 特色产业 新农村建设 印象祯旺 生态旅游 魅力祯旺  
祯旺乡召开5月支部书记例会
祯旺乡召开警示教育大会
祯旺乡:开展“美化家园”专项检查
倒排工期 祯旺红色项目提升奋力推进
祯旺乡:主题党日开展青春建功:...
祯旺乡:召开平安农机培训会
祯旺乡开展安全生产大排查、大整...
祯旺乡:社保“最多跑一次”
 
     当前位置:首页 > 祯旺乡 > 祯旺动态
祯旺乡召开扫黑除恶工作专题会议
来源:祯旺乡人民政府 作者:金冠宏 时间:2019年04月21日

  深入推进扫黑除恶工作,充分调动和激发人民群众参与扫黑除恶专项斗争积极性、主动性,进一步扩大群众的知晓率祯旺乡召开扫黑除恶工作专题会议。 

    

  打击黑恶势力犯罪要坚持打早打小,有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,确保将黑恶势力消灭在萌芽状态。要让村民也知道扫黑除恶的重要性,过去打黑更多是从社会治安角度出发,强调点对点打击黑恶势力犯罪。 

  而这次的扫黑则是从夯实党的执政根基、巩固执政基础、加强基层政权建设、维护国家长治久安的角度,在更大范围内,更全面、更深入地扫除黑恶势力,不但要打击犯罪,还要打击违法行为。过去打黑打得多,防得少。这次扫黑更加重视综合治理、源头治理、齐抓共管。加大了防范力度,对于黑恶势力我们要坚决亮剑,果断出击,斩草除根。 


[关闭窗口]

[下一篇]祯旺乡组织收看全国全民科学素质工作会议直播

 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6899012 6899013 传真:0578-6899013 EMAIL:qtzw2010@163.com