首 页 祯旺概况 祯旺动态 公仆形象 特色产业 新农村建设 印象祯旺 生态旅游 魅力祯旺  
祯旺乡召开7月支部书记例会暨半...
祯旺乡召开2019年半年度工作总结...
祯旺乡:召开关于习近平对垃圾分...
持续强降雨 祯旺乡开展危旧房排查
祯旺乡开展省级食品安全县“万人...
祯旺乡干部深夜冒雨抢修水管
祯旺乡人大助力行政村规模调整
“不忘初心,牢记使命”·祯旺乡...
 
     当前位置:首页 > 祯旺乡 > 祯旺动态
祯旺乡开展环境卫生大整治行动
来源: 作者:华宗旺 时间:2019年04月18日
    为了以崭新的面貌迎接创国家级卫生乡镇验收,4月18日上午,祯旺乡干部、各村两委班子成员等共计30余人,开展环境卫生集中整治专项行动。
    行动以达标国家级卫生乡镇为目的,结合小城镇环境综合整治回头看、美化家园等工作,着力改善乡容村貌环境卫生秩序,全力推进国家级卫生乡镇创建工作,确保顺利通过国家级卫生乡镇验收。
   在整治行动中,祯旺乡党员干部发挥了自身的战斗力,他们不仅自己带头积极参与行动,针对部分群众不理解,不配合的情况,党员干部总是耐心细致地做群众思想工作,最终得到群众的主动配合。调动了群众积极性,自觉参与到整治行动中,整理自家房前屋后环境卫生。干部不怕脏、不怕累,积极主动帮群众转移砖瓦、柴草、花卉盆景,扔掉清理出来的垃圾。
  据悉,祯旺乡将开展为期一个月的环境卫生专项整治行动,彻底改变祯旺村环境的“脏、乱、差”现象,打造“美丽家园”助力“农旅融合”,共建“美丽和谐”新祯旺。
 

[关闭窗口]

[下一篇]祯旺乡:吴畲村开展“主题党日”活动

 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6899012 6899013 传真:0578-6899013 EMAIL:qtzw2010@163.com