首 页 祯旺概况 祯旺动态 公仆形象 特色产业 新农村建设 印象祯旺 生态旅游 魅力祯旺  
祯旺乡召开7月支部书记例会暨半...
祯旺乡召开2019年半年度工作总结...
祯旺乡:召开关于习近平对垃圾分...
持续强降雨 祯旺乡开展危旧房排查
祯旺乡开展省级食品安全县“万人...
祯旺乡干部深夜冒雨抢修水管
祯旺乡人大助力行政村规模调整
“不忘初心,牢记使命”·祯旺乡...
 
     当前位置:首页 > 祯旺乡 > 祯旺动态
祯旺乡:吴畲村开展“主题党日”活动
来源: 作者:华宗旺 时间:2019年04月18日

      4月17日,祯旺乡吴畲村党支部开展“主题党日”活动,会上组织学习党章与上级文件,会后全体党员志愿者参加义务劳动,开展美化家园活动。

  会上,联村领导王一微带领大家学习《中国共产党章程》和《中国共产党支部工作条例》。此外,与大家一起学习《扫黑除恶应知应会》。扫黑除恶行动是2018年1月23日,中央政法委召开全国扫黑除恶专项斗争电视电话会议后开始的,为期3年。扫黑除恶行动始终做到五个“坚持”:坚持党的领导、发挥政治优势;坚持人民主体地位、紧紧依靠群众;坚持综合治理、齐抓共管;坚持依法严惩、打早打小;坚持标本兼治、源头治理。
   
  会后,广大党员志愿者参加义务劳动,从自身做起,要从自家门前屋后开始,该整治的要整治,该拆除的要拆除,该清理的清理。党员干部起带头模范作用,以自己实际行动去影响周围群众,带领广大群众投入到美化家园大行动中。

[关闭窗口]

[下一篇]祯旺乡绿色农产品指定经销商签约及授牌仪式

 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6899012 6899013 传真:0578-6899013 EMAIL:qtzw2010@163.com