首 页 祯旺概况 祯旺动态 公仆形象 特色产业 新农村建设 印象祯旺 生态旅游 魅力祯旺  
慈溪市农合联与祯旺乡谷甫村举行...
祯旺乡召开4月支部书记例会
祯旺乡:“订单式帮扶”助力偏远...
祯旺乡召开“扫黑除恶专项斗争推...
祯旺乡召开笋干品质提升发展公益...
关于印发《祯旺乡2019年推进农村...
关于《祯旺乡2019年推进农村宅基...
祯旺乡:强化执行建房“四到场”...
 
     当前位置:首页 > 祯旺乡 > 祯旺动态
祯旺乡绿色农产品指定经销商签约及授牌仪式
来源: 作者:叶珍丽 时间:2019年04月18日

  4月17日,慈溪市政府党组成员姚金环、附海镇镇长黄崭一行来到祯旺乡开展座谈交流,乡党委书记汤晓伟致欢迎词,并对全乡整体介绍。 

   

  随后,祯旺乡与慈溪庄稼饭店举行了绿色农产品指定经销商签约授牌仪式。 

  下一步,祯旺乡将大力培育特色品牌,打好“生态”牌,努力打造以品牌价值为核心的新型农业经营体系。同时,利用顺丰速递在祯旺设点的有力契机和宁波市场的辐射作用,推动农村电子商务蓬勃发展。通过“问海借力”助力山货进城,实现精准扶贫,推动高质量绿色发展。 


[关闭窗口]

[下一篇]慈溪市农合联与祯旺乡谷甫村举行结对帮扶仪式

 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6899012 6899013 传真:0578-6899013 EMAIL:qtzw2010@163.com