首 页 祯旺概况 祯旺动态 公仆形象 特色产业 新农村建设 印象祯旺 生态旅游 魅力祯旺  
祯旺乡召开4月支部书记例会
祯旺乡:“订单式帮扶”助力偏远...
祯旺乡召开“扫黑除恶专项斗争推...
祯旺乡召开笋干品质提升发展公益...
关于印发《祯旺乡2019年推进农村...
关于《祯旺乡2019年推进农村宅基...
祯旺乡:强化执行建房“四到场”...
祯旺乡召开扫黑除恶专项工作推进会
 
     当前位置:首页 > 祯旺乡 > 祯旺动态
慈溪市农合联与祯旺乡谷甫村举行结对帮扶仪式
来源: 作者:叶珍丽 时间:2019年04月18日

  4月17日,慈溪市农合联与祯旺乡谷甫村举行结对帮扶仪式,并向村里捐赠二十万元资金,助力精准消薄。 

  随后一行人来到谷甫村,对困难群众进行为慰问,传递关爱之情。 

  与慈溪市农合联的帮扶结对,为祯旺乡经济社会发展注入强大动力。慈溪市农合联的大力帮助和支持下,让最美生态乡的农产品更“绿”,让群众的钱包更“鼓”,让祯旺这张生态名片更“亮”,努力打造出“祯旺样本”,让“祯旺”真正旺起来,推动高质量绿色发展。 


[关闭窗口]

[下一篇]祯旺乡召开4月支部书记例会

 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6899012 6899013 传真:0578-6899013 EMAIL:qtzw2010@163.com