首 页 祯旺概况 祯旺动态 公仆形象 特色产业 新农村建设 印象祯旺 生态旅游 魅力祯旺  
祯旺乡召开7月支部书记例会暨半...
祯旺乡召开2019年半年度工作总结...
祯旺乡:召开关于习近平对垃圾分...
持续强降雨 祯旺乡开展危旧房排查
祯旺乡开展省级食品安全县“万人...
祯旺乡干部深夜冒雨抢修水管
祯旺乡人大助力行政村规模调整
“不忘初心,牢记使命”·祯旺乡...
 
     当前位置:首页 > 祯旺乡 > 祯旺动态
祯旺乡召开4月支部书记例会
来源: 作者:叶恒勃 时间:2019年04月16日

  416日下午,祯旺乡召开4月支部书记例会暨第一季度党建擂台赛。祯旺乡各领导班子、驻村干部,各村支部书记、村民主任参加会议。 

   

  会议首先传达学习了扫黑除恶应知应会专项内容、全县组织工作会议精神等内容,要求各村干部要提高认识,做到思想到位,责任落实。 

  祯旺乡党委副书记、乡长高磊通报了村干部10+X”考核结果,对存在的问题进行了总结剖析,要求各村特别是工作进展落后的村做好反思,奋起直追,确保快速有效完成各项工作。同时,各分管领导就扫黑除恶、基层党建、创国卫等重点工作做了详细部署,要求各村高度重视,狠抓落实,有序推进。 

   

  随后,各个村的支部书记依次上台进行发言,围绕2019年第一季度工作开展情况作述职报告。会上各支部书记比思路,话发展,晒成绩,亮问题,做反思,营造了良好的“比、学、赶、超”氛围。 

  祯旺乡党委书记汤晓伟作出点评,强调三点意见:一是各村要正视自身成绩与不足,先进村要戒骄戒躁,再接再厉,后进村要知耻后勇,认真整改;二是各村要依据自身实际情况,认真思考,明确方向和具体措施,抓好办实本村重点工作;三是坚持党建引领,做实“红绿融合”,弘扬践行“浙西南革命”精神。 

   


[关闭窗口]

[下一篇]祯旺乡:“订单式帮扶”助力偏远山村消薄致富

 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6899012 6899013 传真:0578-6899013 EMAIL:qtzw2010@163.com