首 页 祯旺概况 祯旺动态 公仆形象 特色产业 新农村建设 印象祯旺 生态旅游 魅力祯旺  
祯旺乡召开5月支部书记例会
祯旺乡召开警示教育大会
祯旺乡:开展“美化家园”专项检查
倒排工期 祯旺红色项目提升奋力推进
祯旺乡:主题党日开展青春建功:...
祯旺乡:召开平安农机培训会
祯旺乡开展安全生产大排查、大整...
祯旺乡:社保“最多跑一次”
 
     当前位置:首页 > 祯旺乡 > 祯旺动态
祯旺乡召开“扫黑除恶专项斗争推进会”
来源: 作者:叶珍丽 时间:2019年04月16日

  4月16日,祯旺乡召开“扫黑除恶专项斗争推进会”,驻村干部、村两委干部参会。乡党委副书记陈潜传达学习县里“扫黑除恶专项斗争推进会”会议精神,并就《扫黑除恶应知应会手册》进行了深度解读,要求各村干部学懂学会。

  乡党委书记汤晓伟强调“扫黑除恶”工作是目前的重中之重,是当前最重要的政治任务,要求全体干部在扫黑除恶专项斗争工作上务必要做到以下几点:一是高度重视、落实责任。要高度认识扫黑除恶的重要意义,要站在讲政治、讲大局的高度,把此项工作作为当前的头等大事抓紧抓好抓出成效;二要大力宣传,壮大声势。由乡干部带队,全面入户宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义,把乡党委、政府扫黑除恶的信心和决心宣传到千家万户,在全社会形成对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围;三是发现线索、调查摸底。对全乡黑恶势力进行全面摸排,同时做好群众的正面引导工作,鼓励群众大胆举报、揭发检举涉黑涉恶的违法行为。 

 


[关闭窗口]

[下一篇]祯旺乡召开笋干品质提升发展公益培训会

 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6899012 6899013 传真:0578-6899013 EMAIL:qtzw2010@163.com