首 页 祯旺概况 祯旺动态 公仆形象 特色产业 新农村建设 印象祯旺 生态旅游 魅力祯旺  
祯旺乡召开5月支部书记例会
祯旺乡召开警示教育大会
祯旺乡:开展“美化家园”专项检查
倒排工期 祯旺红色项目提升奋力推进
祯旺乡:主题党日开展青春建功:...
祯旺乡:召开平安农机培训会
祯旺乡开展安全生产大排查、大整...
祯旺乡:社保“最多跑一次”
 
     当前位置:首页 > 祯旺乡 > 祯旺动态
祯旺乡:扎实开展河长制巡查工作
来源: 作者:潘特明 时间:2019年03月20日

319日,祯旺乡乡长高磊带领乡村干部一行就辖区祯旺港流域水系开展实地巡查并督导做好防汛备汛工作。

在巡河过程中,高磊乡长详细了解了祯旺港河道治理、河流日常管护、两岸植被保护等河道整治情况以及管护工作中存在的主要问题和需要协调解决的矛盾,明确要求乡村干部及网格人员要认真履行好河长责任,切实加强日常巡查和管理,确保守河有责、守河尽责。同时加大宣传力度,增强群众的环境保护意识,营造人人关心、人人支持、人人参与监督管理的良好氛围。

高磊乡长强调,祯旺乡要进一步提高水资源保护与河道整治工作的重视程度,全面贯彻落实河长制,确保辖区祯旺港流域水清、岸绿、河畅。


[关闭窗口]

[下一篇]祯旺乡开展主题党日义务植树党员志愿服务活动

 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6899012 6899013 传真:0578-6899013 EMAIL:qtzw2010@163.com