首 页 祯旺概况 祯旺动态 公仆形象 特色产业 新农村建设 印象祯旺 生态旅游 魅力祯旺  
村企共种同心树 大家共谋新发展
祯旺乡:持续推进清河、护岸、净...
县水利局到祯旺乡督导检查农村水...
“红绿”深度融合 让“浙西南革...
“红绿”深度融合 让“浙西南革...
祯旺乡开展2019年度危旧房摸底调...
祯旺乡集中学习县纪委第五次全体...
祯旺乡开展“浙西南革命精神”专...
 
     当前位置:首页 > 祯旺乡 > 祯旺动态
祯旺乡召开3月份支部书记工作例会
来源: 作者:叶珍丽 时间:2019年03月19日

  3月19日,祯旺乡召开3月份支部书记工作例会。会议由组织委员王一微主持,联村领导、联村干部、村支部书记、村民主任参加会议。 

    

  会议上一同观看《烽火浙西南》视频,副乡长孙康传达学习戴邦和书记在“浙西南革命精神”弘扬践行活动动员大会上的讲话精神,要求各位干部秉承“浙西南革命精神”,传承红色基因,延续红色血脉,为“丽水之干”铸魂赋能。 

 

  随后,在乡党委书记汤晓伟的带领下,各村主职干部交流讨论,并结合各村三件实事,谋划各村发展。 

 

  乡党委书记汤晓伟最后强调:要以本次支部书记工作例会为契机,以更高的标准、更严的要求、更实的举措加强领导班子和干部队伍建设。要以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,勇于担当作为、善于攻坚克难,做好村庄规划发展,谱写祯旺“红+绿”高质量发展新篇章。 

    

    


[关闭窗口]

[下一篇]村企共种同心树 大家共谋新发展

 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6899012 6899013 传真:0578-6899013 EMAIL:qtzw2010@163.com