首 页 祯旺概况 祯旺动态 公仆形象 特色产业 新农村建设 印象祯旺 生态旅游 魅力祯旺  
祯旺乡召开5月支部书记例会
祯旺乡召开警示教育大会
祯旺乡:开展“美化家园”专项检查
倒排工期 祯旺红色项目提升奋力推进
祯旺乡:主题党日开展青春建功:...
祯旺乡:召开平安农机培训会
祯旺乡开展安全生产大排查、大整...
祯旺乡:社保“最多跑一次”
 
     当前位置:首页 > 祯旺乡 > 祯旺动态
县水利局到祯旺乡督导检查农村水电站安全度汛等工作
来源: 作者:潘特明 时间:2019年03月15日

为贯彻落实好上级有关部门对农村水电站安全度汛等工作的要求,祯旺乡同县水利局专家组一行到蒲水寮水电站进行督导检查。

专家组一行积极展开实地督查,现场查看水电站防汛责任制、安全度汛措施落实情况、隐患排查整改、执行防汛纪律工作情况,其中重点检查各水电站坝、前池、引水渠、隧洞、高边坡处理及泄洪建筑物等的安全鉴定情况和除险加固情况,详细检查水库的运行情况及厂房安全生产化建设进展情况,对存在的水库问题一一记录备案,并对当前水电站存在的问题提出整改措施及建议。

祯旺乡表示,此次督查有利于进一步提高水电站安全度汛的防范意识,同时对健全完善农村水电站汛期安全生产管理机构体制建设,确保农村水电站汛期安全度汛起到了重要作用。祯旺乡将继续按照“全覆盖、重时效、零容忍、不走过场、不留盲区,实行全覆盖”的要求,认真做好设备运行维护和检修工作,认真落实安全生产和防汛应急预案的各项制度,及时消除不安全隐患,把安全责任分解落实到人,把防汛要求贯彻到位。


[关闭窗口]

[下一篇]“红绿”深度融合 让“浙西南革命精神”永放光芒

 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6899012 6899013 传真:0578-6899013 EMAIL:qtzw2010@163.com