首 页 祯旺概况 祯旺动态 公仆形象 特色产业 新农村建设 印象祯旺 生态旅游 魅力祯旺  
祯旺乡召开7月支部书记例会暨半...
祯旺乡召开2019年半年度工作总结...
祯旺乡:召开关于习近平对垃圾分...
持续强降雨 祯旺乡开展危旧房排查
祯旺乡开展省级食品安全县“万人...
祯旺乡干部深夜冒雨抢修水管
祯旺乡人大助力行政村规模调整
“不忘初心,牢记使命”·祯旺乡...
 
     当前位置:首页 > 祯旺乡 > 祯旺动态
祯旺乡召开信访维稳工作会议
来源: 作者:叶莹莹 时间:2017年10月17日

    10月16日,祯旺乡组织全体干部召开信访维稳工作会议,坚持以最扎实的工作作风、最严的工作要求,坚决完成好信访维稳工作。

    会上,王一微委员表示,祯旺乡在十九大信访维稳期间,紧紧围绕为营造安全稳定社会环境这一主线,党员干部要率先垂范,履行职责,保安全、护稳定,把维稳工作落到实处,营造安全稳定和谐的社会环境。

    周红军乡长指出,当前信访维稳工作已进入十九大特护期制订多种安全工作应急预案,做好重点人员稳控工作,全体干部更要打起十二分精神,全面落实工作职责,全力以赴做好全乡信访维稳工作。


[关闭窗口]

[下一篇]乡妇联开展来料加工安全生产专项行动

 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6899012 6899013 传真:0578-6899013 EMAIL:qtzw2010@163.com