首 页 祯旺概况 祯旺动态 公仆形象 特色产业 新农村建设 印象祯旺 生态旅游 魅力祯旺  
祯旺乡召开5月支部书记例会
祯旺乡召开警示教育大会
祯旺乡:开展“美化家园”专项检查
倒排工期 祯旺红色项目提升奋力推进
祯旺乡:主题党日开展青春建功:...
祯旺乡:召开平安农机培训会
祯旺乡开展安全生产大排查、大整...
祯旺乡:社保“最多跑一次”
 
     当前位置:首页 > 祯旺乡 > 祯旺动态
尚勇庆到祯旺乡督查指导工作
来源: 作者:叶恒勃 时间:2017年10月15日

    10月14日下午,县委副书记尚勇庆一行来到祯旺督查指导信访维稳、基层党建以及小城镇环境综合整治等工作。祯旺乡乡长周红军陪同。

 

    首先,尚勇庆一行在乡政府会议室召开信访维稳座谈会。会上,乡长周红军汇报了祯旺乡当前信访维稳工作情况重点对象情况,以及下一步维稳工作举措。

    听完汇报后,尚勇庆对祯旺乡当前维稳工作给予了充分的肯定,指出为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境,是当前压倒一切的政治任务,要不折不扣的完成。并对祯旺乡下一步维稳工作强调三点意见:一是要及时跟进了解维稳重点人员的情况,摸清主要诉求,确保把矛盾和问题化解在基层;二是要思想上要高度重视,狠抓源头预防和应急处置,严格落实24小时值班和领导带班制度;三是措施方法上要体现成效,要采取一切办法,达到“零上访”目的,为“十九大”胜利召开保驾护航。

    尚勇庆一行随后实地走访调研了小城镇环境综合整治区块,查看区域内的道路规划、卫生保洁情况及各工程建设情况等,了解祯旺乡小城镇环境综合整治工作进展。

    最后,尚勇庆前往吴畲村,参观了祯旺乡革命老区纪念室,了解祯旺乡基层党建工作。


[关闭窗口]

[下一篇]祯旺乡开展“喜迎十九大,重走红军路”主题党日

 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6899012 6899013 传真:0578-6899013 EMAIL:qtzw2010@163.com