首 页 祯旺概况 祯旺动态 公仆形象 特色产业 新农村建设 印象祯旺 生态旅游 建言献策  
祯旺乡、村两级干部全力以赴做好...
祯旺乡党员全力备战台风“玛莉亚...
祯旺乡全乡干部下村做好防台工作
祯旺乡:巩固小城镇治理成效的一...
县小城镇督查组到祯旺乡指导工作
祯旺乡:走在前,守在前,做好台...
副县长张如一到祯旺乡检查指导防...
祯旺乡团委—让大学生贫困助学最...
 
     当前位置:首页 > 祯旺乡 > 祯旺动态
祯旺乡:台风期间建筑工地一律停工
来源: 作者:华宗旺 时间:2018年07月11日

     为防范今年第8号台风“玛莉亚”,祯旺乡组织全乡干部深入各行政村、地灾隐患点、项目工地巡查,全力做好台风防御工作。

   祯旺乡主要领导要求,台风期间做好各项防御工作,在建工程一律暂停施工,包括农村私人在建房屋,进一步加强围墙(围挡)、临时用电设施、材料堆放等重点部位的安全检查。目前,祯旺乡在建工程:吴宅垃圾三化站与三十岭公厕都已停工,在建房屋涉及到祯旺村、谷甫村、吴畲村,现都已全部暂时停工,确保群众生命财产安全。

 


[关闭窗口]

[下一篇]祯旺乡、村两级干部全力以赴做好抗台工作

 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6899012 6899013 传真:0578-6899013 EMAIL:qtzw2010@163.com