首 页 祯旺概况 祯旺动态 公仆形象 特色产业 新农村建设 印象祯旺 生态旅游 建言献策  
祯旺乡:巩固小城镇治理成效的一...
县小城镇督查组到祯旺乡指导工作
祯旺乡:走在前,守在前,做好台...
副县长张如一到祯旺乡检查指导防...
祯旺乡团委—让大学生贫困助学最...
祯旺乡团委为留守儿童开展暑期作...
丽水市万地爱心儿童福利院到祯旺...
祯旺乡垃圾三化站建设稳步推进
 
     当前位置:首页 > 祯旺乡 > 祯旺动态
祯旺乡全乡干部下村做好防台工作
来源: 作者:华宗旺 时间:2018年07月11日

     为防范今年第8号台风“玛莉亚”,祯旺乡组织全乡干部深入各行政村、地质灾害点、项目工地巡查,及时转移危险地带的群众,全力做好台风防御工作。

     据了解,祯旺乡在7月9日上午“第一时间”进入防汛状态,紧急启动防汛预案,实行领导带队住夜值班制,安排人员24小时值守。

   11日上午,祯旺乡乡长周红军到应章村督查村内防台工作开展情况与人员转移情况。周红军指出,台风期间所有干部必须在岗在位,随时应对突发情况。各村要落实好防汛责任人,对山洪灾害易发区、易遭洪涝区等进行全面巡查。同时,确保村内防汛抢险物资备得足、调得动、运得出、用得上。

 


[关闭窗口]

[下一篇]祯旺乡:巩固小城镇治理成效的一些做法

 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6899012 6899013 传真:0578-6899013 EMAIL:qtzw2010@163.com