首 页 祯旺概况 祯旺动态 公仆形象 特色产业 新农村建设 印象祯旺 生态旅游 魅力祯旺  
最美河道
县市场监管局到祯旺乡指导规范化...
祯旺乡:美化家园检查组下村督查...
祯旺乡美化家园督查小组开展对河...
祯旺乡垃圾三化站顺利结顶
祯旺乡召开农村生活垃圾分类培训会
祯旺乡积极推进“厕改”工作
祯旺乡开展生活污水设施检查
 
     当前位置:首页 > 祯旺乡 > 祯旺动态
祯旺乡:走在前,守在前,做好台风“玛莉亚”防御工作
来源:祯旺乡人民政府 作者: 时间:2018年07月10日

自昨天下午全省防汛视频会议以来,祯旺乡积极应对,走在前,守在前,做好台风“玛莉亚”防御工作,全力保护群众生命财产安全。

祯旺乡乡长周红军表示,全乡干部积极应对,走在前,守在前,发扬连续作战精神,严格落实责任,实行24小时值班制度,对地质灾害点、危旧房等重点区域进行拉网式全面排查,落实危险区域人员转移措施,确保不留死角、不漏一人。

(召开会议部署防汛工作)

(检查老房子)

(走村入户宣传)

(人员转移)


[关闭窗口]

[下一篇]副县长张如一到祯旺乡检查指导防台抗灾工作

 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6899012 6899013 传真:0578-6899013 EMAIL:qtzw2010@163.com