首 页 祯旺概况 祯旺动态 公仆形象 特色产业 新农村建设 印象祯旺 生态旅游 建言献策  
祯旺乡:美化家园检查组下村督查...
祯旺乡垃圾三化站开工建设
县危改办到祯旺乡开展督查工作
祯旺乡:加强私人建房批后监管工作
祯旺乡:多措并举,扎实推进“最...
祯旺乡组织开展低保核查工作
祯旺乡:积极推进“垃圾分类”工作
祯旺乡开展危旧房修缮工作
 
     当前位置:首页 > 祯旺乡 > 祯旺动态
祯旺乡:积极推进“垃圾分类”工作
来源: 作者:华宗旺 时间:2018年06月14日

    为深入践行习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实乡村振兴战略,根据县农办要求,祯旺乡积极推进“垃圾分类”工作,现正在建设“垃圾分类”投放点,已取得阶段性成绩。

   祯旺乡坚持“仙峡幽谷 康养祯旺”的定位,营造良好生态环境,紧跟县农办号召,迅速吹响“垃圾分类攻坚战”号角,全体乡村干部积极参与到垃圾分类各项工作中。通过垃圾分类工作动员部署会、网格员培训会、保洁员培训会等会议,加强对乡村干部的知识和业务培训,提高思想认识,增强对垃圾分类工作的责任感和紧迫感。建立党员志愿者队伍、妇女队伍,通过发放宣传单,入户走访等方式,多方位、多渠道开展垃圾分类宣传工作,努力破除生活习惯上的陋习,进一步宣传现代文明的规范和要求,逐步提升垃圾分类意识,营造垃圾分类、人人参与的氛围。


[关闭窗口]

[下一篇]祯旺乡开展危旧房修缮工作

 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6899012 6899013 传真:0578-6899013 EMAIL:qtzw2010@163.com