首 页 祯旺概况 祯旺动态 公仆形象 特色产业 新农村建设 印象祯旺 生态旅游 魅力祯旺  
最美河道
县市场监管局到祯旺乡指导规范化...
祯旺乡:美化家园检查组下村督查...
祯旺乡美化家园督查小组开展对河...
祯旺乡垃圾三化站顺利结顶
祯旺乡召开农村生活垃圾分类培训会
祯旺乡积极推进“厕改”工作
祯旺乡开展生活污水设施检查
 
     当前位置:首页 > 祯旺乡 > 祯旺动态
祯旺乡:应章村召开“主题党日”活动
来源:祯旺乡人民政府 作者:华宗旺 时间:2018年06月13日

  6月13日,祯旺乡应章村党支部召开“主题党日”活动,全体党员志愿者参加义务劳动,进行村内环境卫生清理,开展美化家园活动。

  会上,参会党员再次重温《中国共产党章程》和《中国共产党廉洁自律准则》。《中国共产党章程》 是中国共产党为实现党的纲领、开展正规活动、规定党内事务所规定的根本法规,是党赖以建立和活动的法规体系的基础,是党的各级组织和全体党员必须遵守的基本准则和规定,具有最高党法、根本大法的效力。《中国共产党廉洁自律准则》由党中央根据党的十八大以来全面从严治党新的实践需要,在2010年《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》基础上修订而成。全文共8条、281字,包括导语、党员廉洁自律规范和党员领导干部廉洁自律规范。

 

 

  会后,广大党员志愿者参加义务劳动,从自身做起,要从自家门前屋后开始,该整治的要整治,该拆除的要拆除,该清理的清理。党员干部起带头模范作用,以自己实际行动去影响周围群众,带领广大群众投入到美化家园大行动中。


[关闭窗口]

[下一篇]祯旺乡开展“平安通”手机终端业务培训会

 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6899012 6899013 传真:0578-6899013 EMAIL:qtzw2010@163.com