首 页 祯旺概况 祯旺动态 公仆形象 特色产业 新农村建设 印象祯旺 生态旅游 建言献策  
祯旺乡:美化家园检查组下村督查...
祯旺乡垃圾三化站开工建设
县危改办到祯旺乡开展督查工作
祯旺乡:加强私人建房批后监管工作
祯旺乡:多措并举,扎实推进“最...
祯旺乡组织开展低保核查工作
祯旺乡:积极推进“垃圾分类”工作
祯旺乡开展危旧房修缮工作
 
     当前位置:首页 > 祯旺乡 > 祯旺动态
祯旺乡:网格化信息管理 全力推进平安综治
来源:祯旺乡人民政府 作者:叶莹莹 时间:2018年06月11日

近日,祯旺乡将综合治理工作与网格化管理“深度融合”,扎实推进综治末端化建设,全力推进平安综治。

祯旺乡以行政村为单位划分网格区域,设立“乡级社会治安综合治理管理信息平台—网格长—网格员”队伍,有组织地形成“网中有格、一网多格、人在格中、管在网中”的多极化管理,并以手机APP实时传输网格内各类源头信息,严密落实安全防范,深入推进平安建设。

祯旺乡表示,将进一步确立“网格化+组织化+智慧化”的社会治理新模式,充分发挥网格优势,对全乡境内的环境卫生、民事纠纷等事项开展不定期专项排查,确保全面、准确、有效地掌控各类治安、维稳信息,做到不遗漏、不失控,切实维护基层社会稳定,推进康养祯旺的长治久安。


[关闭窗口]

[下一篇]祯旺乡召开防汛防台工作部署会

 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6899012 6899013 传真:0578-6899013 EMAIL:qtzw2010@163.com