首 页 祯旺概况 祯旺动态 公仆形象 特色产业 新农村建设 印象祯旺 生态旅游 建言献策  
祯旺乡:美化家园检查组下村督查...
祯旺乡垃圾三化站开工建设
县危改办到祯旺乡开展督查工作
祯旺乡:加强私人建房批后监管工作
祯旺乡:多措并举,扎实推进“最...
祯旺乡组织开展低保核查工作
祯旺乡:积极推进“垃圾分类”工作
祯旺乡开展危旧房修缮工作
 
     当前位置:首页 > 祯旺乡 > 祯旺动态
祯旺乡召开防汛防台工作部署会
来源:祯旺乡人民政府 作者:叶莹莹 时间:2018年06月07日

近日,祯旺乡组织召开防汛防台工作部署会,各驻村干部及行政村两委干部参加。

会上,副乡长陈潜就目前防汛防台工作形势展开研讨,要求各行政村高度重视,严阵以待,切实把防汛防台工作纳入当前的突出重点工作,不断加强地质灾害隐患点、危旧房屋、低洼易涝区、重要基础设施等部位的巡查工作。

乡党委书记周江峰表示,祯旺乡将全面落实各项防汛防台措施,持续开展相关排查预警工作,严格执行值班制度,建立专项应急抢险队,随时应对各项突发事件,同时确保信息畅通,全面掌握防汛防台动态。


[关闭窗口]

[下一篇]祯旺乡:召开五月份美化家园点评会

 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6899012 6899013 传真:0578-6899013 EMAIL:qtzw2010@163.com