首 页 祯旺概况 祯旺动态 公仆形象 特色产业 新农村建设 印象祯旺 生态旅游 建言献策  
祯旺乡:美化家园检查组下村督查...
祯旺乡垃圾三化站开工建设
县危改办到祯旺乡开展督查工作
祯旺乡:加强私人建房批后监管工作
祯旺乡:多措并举,扎实推进“最...
祯旺乡组织开展低保核查工作
祯旺乡:积极推进“垃圾分类”工作
祯旺乡开展危旧房修缮工作
 
     当前位置:首页 > 祯旺乡 > 行政村
吴宅村
来源: 作者:佚名 时间:2018年01月17日

祯旺乡吴宅村位于祯旺乡东部,由5个自然村组成,下辖8个村民小组,全村共有154户542人,总面积34.6平方公里,耕地面积162亩,林地积23720亩。近年,祯旺乡致力于吴宅村的“花样村庄”建设,打造了吴宅天然泳池和休闲旅游便道,建成了吴宅村文化礼堂,结合青年创业家开设的罗岱本渔夫农场,“休闲娱乐”“生态度假”为特色的乡村体验、休闲娱乐为一体的“诗画吴宅”初步形成。

近年,乡政府致力于吴宅村的“花样村庄”建设,打造了天然泳池和2公里长的原石休闲旅游健康步道,修复了吴宅村文化礼堂,建有一处罗岱本渔夫农场。


[关闭窗口]

[下一篇]山寮村

 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6899012 6899013 传真:0578-6899013 EMAIL:qtzw2010@163.com