首 页 祯旺概况 祯旺动态 公仆形象 特色产业 新农村建设 印象祯旺 生态旅游 建言献策  
祯旺乡:美化家园检查组下村督查...
祯旺乡垃圾三化站开工建设
县危改办到祯旺乡开展督查工作
祯旺乡:加强私人建房批后监管工作
祯旺乡:多措并举,扎实推进“最...
祯旺乡组织开展低保核查工作
祯旺乡:积极推进“垃圾分类”工作
祯旺乡开展危旧房修缮工作
 
     当前位置:首页 > 祯旺乡 > 生态旅游
丽水市“红色基因”党性教育现场教学基地
来源: 作者:叶莹莹 时间:2018年01月30日
    

 一、吴畲村以良好的生态优势及革命文化,不断推动特色文化村建设。

 1、红色精神,永放光芒。

 2、党史文化长廊:学党史,知党情,跟党走。

 3、红军文化小广场:墙挂成列,活色生香。 

二、在祯旺乡“红色基因”党性教育现场教学基地的建立健全中,许多机关单位的党组织纷纷前来开展“重走红军路、重温红色记忆”的党员主题活动,深受大家的好评。


 1、1115日,县党史办、档案局机关党支部重走红军路、再叙老区情。


 2、1123日,县委党校机关党支部重走红军路,指导红色基因党性教育现场教学基地。


 3、128日,船寮镇石盖片干部党员来重走红军路、慰问困难党员。

 4、129日,县文化出版局、体育局机关党支部重走红军路,指导红色文化创建。


 5、1213日,县总工会机关党支部重走红军路、指导工会活动基地创建。


 6、1216日,县农办党支部、扶贫办党支部重走红军路、指导新农村建设。

 7、1217日,县工商银行党支部重走红军路、深入革命老区村。

 8、1月10日,浙江广播电视大学青田学院党支部重走红军路、重温革命史。

 9、1月15日,温溪派出所党支部重走红军路、共忆革命情。


[关闭窗口]

[下一篇]红色吴畲一日游

 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6899012 6899013 传真:0578-6899013 EMAIL:qtzw2010@163.com