《关于切实做好一段式煤气发生炉淘汰工作的通知》的政策解读
索引号:
  002652205-02-2018-5002
生成时间:
  2018-05-25 00:00:00
发布机构:
  青田县经济和信息化局

 

 《关于切实做好一段式煤气发生炉淘汰工作的通知》已于201813日印发。现解读如下: 

一、制定文件的必要行和可行性 

:根据工信部等国家16部委发布的《关于利用综合标准依法依规推动落后产能退出的指导意见》(工信部联产业〔201730号)、《产业结构调整指导目录(2011年本)》、《浙江省大气污染防治行动计划(20132017年)》(浙政发〔201359号)、《浙江省淘汰落后生产能力指导目录(2012年本)》及省发改委《关于开展落实中央环保督察组意见整改工作的通知》(浙发改能源[2017]986号)等文件要求。 

二、需要解决的主要问题 

答:督促企业加快工程建设进度,确保按计划完成改造任务。 

三、主要制度主要措施 

答:将不定期组织发改、环保和有关乡镇政府对企业改造情况进行现场检查督促,对未按照计划时间完成淘汰改造的企业,将依法实施停产整改。 


附件:

( 供稿人: 责任编辑:经商局 )    
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】

主办单位:青田县人民政府   承办单位:青田县信息中心
备案序号:浙ICP备08001658号   未经许可 不得转载