青田县局积极组织参加社区“微笑邻里•文明社区”邻居节活动
索引号:
  002652715-06-2017-0081
生成时间:
  2017-12-22 00:00:00
发布机构:
  青田县统计局

为进一步深化党组织、党员到社区“双报到”工作,弘扬社会主义核心价值观,丰富社区居民文化生活,建设温馨和谐的亲情社区,1221日上午9点,青田县统计局党支部组织党员志愿者积极参加由清溪门社区主办的2017年“微笑邻里•文明社区”邻居节活动。

此次邻居节活动丰富,首先,局党支部志愿者们与社区志愿者一起为社区居民做汤圆、包饺子,送给社区居民及现场参与活动者分享;接着,社区干部组织大家开展趣味运动会,局党支部志愿者们热情高涨,积极参与同心协力、滚铁环、摸福等比赛项目;最后,社区居委会对趣味运动会比赛参赛队伍进行表彰和颁发奖品,以资鼓励。

此次活动不仅促进了共建单位与社区之间的友谊和力量,而且通过趣味运动会的形式引导大家多多参与体育锻炼,做到科学健身,也让大家在欢声笑语中度过了一个愉快的邻居节。


附件:

( 供稿人:青田县统计局 责任编辑:统计局 )    
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】

主办单位:青田县人民政府   承办单位:青田县信息中心
备案序号:浙ICP备08001658号   未经许可 不得转载