丽水市贸易年报会议在青田召开
索引号:
  002652715-06-2017-0078
生成时间:
  2017-12-19 00:00:00
发布机构:
  青田县统计局

1219日,丽水市贸易年报培训会议在青田召开,市统计局三产处处长黄国强、市局分管贸易专业人员以及各县(市、区)业务人员参加此次培训会议。

会上,市局黄国强处长对各县市2017年贸易统计工作成果给予了充分的肯定,并且针对2018年贸易专业的新形势进行了分析。市局专业人员在会议上对下一步贸易工作提出了几点要求:一、认真学习2018年年报制度。贯彻落实省局关于2018年年报制度改革变化内容,做好企业统计员培训和年报工作。二、开展各县市民宿调查。三、调查跨行业可剥离企业摸底情况。尤其针对工业企业中有关批发零售行业可剥离情况的企业要做好调查摸底工作。

最后 ,与会人员就此次培训工作内容进行了业务交流讨论,全市贸易年报培训会议圆满结束。


附件:

( 供稿人:青田县统计局 责任编辑:统计局 )    
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】

主办单位:青田县人民政府   承办单位:青田县信息中心
备案序号:浙ICP备08001658号   未经许可 不得转载