青田县局三要求做好工业年报工作
索引号:
  002652715-06-2017-0075
生成时间:
  2017-12-14 00:00:00
发布机构:
  青田县统计局

为贯彻落实国家和省市统计局的最新要求,进一步做好规上工业2017年年报和2018年定报工作,1214日,青田县统计局召开了2017年工业统计年报会。

副局长周王书参加了会议,对2017年度青田县规上工业统计工作情况进行了总结,并对统计人员提出三点要求:一要加强学习,多交流,进一步提高业务水平;二要增强责任意识,积极完成统计年定报工作,不迟报不漏报;三要增强依法统计观念,如实上报数据,让统计数据能够真实反映青田的经济发展水平。

会上,工业、能源、劳资、科技、法制等相关专业人员布置和讲解了2017年年报和2018年定期报表工作,就年报及定报报表制度主要变化和报表中的指标含义及上报过程中的注意事项进行了重点讲解,此外,还组织大家学习了《统计法》、《统计法实施条例》等统计法律法规知识。

全县185家企业统计人员及重点工业乡镇统计人员参加了会议。


附件:

( 供稿人:青田县统计局 责任编辑:统计局 )    
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】

主办单位:青田县人民政府   承办单位:青田县信息中心
备案序号:浙ICP备08001658号   未经许可 不得转载