青田县局”三到位”做好贸易年度小升规工作
索引号:
  002652715-06-2017-0071
生成时间:
  2017-12-07 00:00:00
发布机构:
  青田县统计局

为了保质保量地完成贸易年度升规入库工作,青田县局秉着”应统尽统”的原则,采取有效措施切实做好贸易年度小升规工作。

一、展开排查,部署到位。在开展年度升规工作之初,对辖区内批发、零售、住宿、餐饮等四大行业进行地毯式排查,通过比较企业的财务报表,经营规模等等因素确定入库企业摸底名单,同时与名录库同事联系,梳理相关企业信息,提前做好入库申报工作。

二、联动部门,合作到位。加强与商务、市监、旅委等部门联系与合作,及时和部门沟通,通过部门人员的纽带作用提高企业入库配合与积极性,进一步了解企业的真实经营状况,获取企业入库申报材料,有利于入库升规工作的顺利开展。

三、仔细审核,监督到位。梳理入库企业申报材料,及时与名录库同事沟通,做好升规材料的审批和修改,对不符合材料要求的企业加强培训,确保企业顺利入库升规。


附件:

( 供稿人:青田县统计局 责任编辑:统计局 )    
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】

主办单位:青田县人民政府   承办单位:青田县信息中心
备案序号:浙ICP备08001658号   未经许可 不得转载