青田县局“四举措”做好年终考核工作
索引号:
  002652715-06-2017-0070
生成时间:
  2017-12-06 00:00:00
发布机构:
  青田县统计局

为确保全年各项目标任务全面完成,迎接市统计局及县委、县政府的年终考核,青田县统计局积极采取有力措施,狠抓2017年考核准备工作。

一、统一思想,提高认识。及时召开年度考核工作部署会,贯彻落实考核文件精神,要求全体干部职工要树立强烈的责任感和荣誉感,充分认识年终考核的重要性和紧迫性,做好迎接年终考核的各项准备工作。

二、明确职责,分工落实。按照考核目标,分条逐项进行详细分工,明确了责任领导和具体的责任落实人,形成责任清单下发到分管领导及相关人员,进一步强化责任,把工作做深、做细、做全,确保考核工作落实到位。

三、开展自查,查漏补缺。对照年初市统计局及县委、县政府下达的年度目标责任考核细则,逐条逐项进行自查,进一步查漏补缺,整改完善,为确保年度目标任务完成打好基础。回头审视过去考核工作中存在的问题与不足,并进行总结反思,避免出现同样的疏忽和失误。

四、收集整理,完善台账。各责任人员针对考核内容及目标要求,认真收集整理本年度完成各项目标任务过程中形成的有关资料,尽量收齐收全,并分类归档、装订成册,以备考核组查看。


附件:

( 供稿人:青田县统计局 责任编辑:统计局 )    
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】

主办单位:青田县人民政府   承办单位:青田县信息中心
备案序号:浙ICP备08001658号   未经许可 不得转载