青田县局三措并举服务“全年红”
索引号:
  002652715-06-2017-0065
生成时间:
  2017-11-23 00:00:00
发布机构:
  青田县统计局

为确保年初确定的工作目标顺利完成,青田县统计局紧紧围绕年度目标任务,三措并举,确保全年各项工作目标顺利完成。

一、加强分析预警,查找问题困难。对照县委、县政府的工作目标,对各项指标完成情况和进度进行认真梳理,以GDP、固定资产投资、社会消费品零售总额、规上工业增加值等主要经济指标为重点,结合全年目标、上年基数、排位情况等,分析存在困难和问题,发挥好参谋助手作用,确保圆满完成各项指标任务。

二、加强沟通合作,形成工作合力。加强专业合作,专业之间互相配合,分工不分家,心往一处想、劲往一处使,形成工作合力;加强部门配合,做好与发改、经信、商务等部门的沟通衔接,把每个指标抓细、抓实,强化统计数据支撑,确保各项工作任务落实到位;加强与市局沟通和联系,时刻关注主要经济指标的全市排位情况,做好统计数据的收集和报送。

三、做好专业工作,提高数据质量。做好农业、工业、投资、服务业、贸易等专业工作,按照制度要求规范工作流程,加强数据的审核评估,进一步提高数据质量,使各项数据经得起检验、经得起质疑。

附件:

( 供稿人:青田县统计局 责任编辑:统计局 )    
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】

主办单位:青田县人民政府   承办单位:青田县信息中心
备案序号:浙ICP备08001658号   未经许可 不得转载