关于公布2017年青田县企业统计基础规范化建设验收合格单位名单的通知
索引号:
  002652715-02-2017-4029
生成时间:
  2017-11-16 00:00:00
发布机构:
  青田县统计局

 各有关单位:

2017年青田县企业统计基础规范化建设县级验收结果已揭晓。经县统计局企业统计基础规范化验收小组现场检查,共27家四上企业通过验收达标。现将验收合格单位名单予以公布。凡验收合格的,请于20171230日前到县统计局办公室领取“企业统计基础规范化建设合格单位”牌匾。

企业统计基础规范化建设是一项长期性工作,本次验收合格的单位,今后要继续抓好规范化建设成果巩固与维护工作。县统计局将对有关企业开展回访工作,对回访中发现统计工作不到位的单位作摘牌处理。

附件:2017年企业统计规范化建设验收合格单位名单

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                青田县统计局

20171116

(此件公开发布)


附件: 19关于公布2017年青田县企业统计基础规范化建设验收合格单位名单的通知.cebx

( 供稿人:青田县统计局 责任编辑:统计局 )    
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】

主办单位:青田县人民政府   承办单位:青田县信息中心
备案序号:浙ICP备08001658号   未经许可 不得转载