关于开展2017年度统计人员继续教育工作的通知
索引号:
  002652715-02-2017-4023
生成时间:
  2017-09-29 00:00:00
发布机构:
  青田县统计局

各有关单位:

根据省统计局《关于做好2017年全省统计人员教育培训工作的通知》(浙统函〔201744号)和《中华人民共和国统计法》第三十一条有关规定和要求,为切实做好我县统计从业人员继续教育工作,现将有关事项通知如下:

1、学习对象:一是已取得统计专业技术资格证书的人员;二是在行政机关、企事业单位和其他组织从事统计工作的人员。

2、学习形式:浙江省统计教育培训在线学习中心(网址:www.zhejiang.statsedu.com)已正式开通运行,学员按要求注册后,可免费进行在线教育学习,达到规定学时,经考试合格后可获得合格证书。

3、时间要求:即日起到1115日前完成2017年的继续教育。

4、其他事项:统计人员在线学习情况、考试成绩由系统自动保存,作为年度考核的重要依据。

联系人:詹姗姗,电话:6823169

附件:

( 供稿人:青田县统计局 责任编辑:统计局 )    
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】

主办单位:青田县人民政府   承办单位:青田县信息中心
备案序号:浙ICP备08001658号   未经许可 不得转载