关于召开全县低收入农户增收致富统计 监测数据质量自查工作业务培训班的通知
索引号:
  002652715-02-2017-4021
生成时间:
  2017-08-22 00:00:00
发布机构:
  青田县统计局

 各有关乡镇人民政府:

经研究,决定于721日召开全县低收入农户增收致富统计监测数据质量自查工作业务培训班,现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2017721日(星期五)上午9:00,会期半天。

二、会议地点

青田县统计局621室(鹤城东路285号人防大楼)

三、会议内容

1、培训2017年上半年低收入农户增收致富统计监测数据质量自查方法。

2、部署低收入农户增收致富统计监测下阶段工作。

3、统计法律法规知识及其他相关业务培训。

四、参会人员

样本村所在乡镇负责低收入农户增收致富调查工作的业务人员1人,样本村辅助调查员1人。乡镇名单如下: 温溪镇、海口镇、高湖镇、仁庄镇、山口镇、北山镇、祯埠乡、舒桥乡、章村乡、仁宫乡、祯旺乡、贵岙乡、阜山乡、万阜乡、季宅乡。

五、其他事项

参会时请携带20172季度低收入统计报表、台帐和日记帐本,样本村辅助调查员请乡镇业务人员通知。联系人:艾永,联系电话:6505639


附件:

( 供稿人:青田县统计局 责任编辑:统计局 )    
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】

主办单位:青田县人民政府   承办单位:青田县信息中心
备案序号:浙ICP备08001658号   未经许可 不得转载