无标题文档

副县长凌锋赴现场调查核实信访件问题

发布时间:2017-12-15    文章来源:     文字大小:【】【】【

            

   副县长凌锋赴现场调查核实信访件问题

1214日上午,副县长凌锋带领县市场监管局,县行政执法局,油竹街道等单位,到油竹下尾村现场调查核实信访问题,并召开专题会议,讨论整改方案,部署整改工作。针对此次督察工作,凌锋副县长强调,一是问题整改要及时,由市场监管局责令其立即停业整顿,街道联系供电部门对非法加工点进行断电处理,以免出现偷偷加工。二是类似情况要避免,市场监管局与行政执法局要相互配合,加大巡查力度,确保问题不反复、不反弹。三是监管机制要长效,街道切实履行环境监管属地责任,对辖区内进行全面排查,强化常态化环境监管;市场监管局要加大巡查频率,排查实际经营与核准登记不符的情况,一旦发现违法行为从严查处,在准入登记时,提醒经营者办理后续审批手续,并及时将相关信息推送给环保部门;县行政执法局要配合环保部门对建材加工行业生产活动中产生的环境噪声污染进行治理。

(供稿人: 责任编辑:青田环保督察)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载