设为主页 加入收藏
政务公开
机构职能
内设科室
领导班子
建制沿革
文件发布
信息公开
通知公告
 通知公告   您所在的位置: 首页 > 招商局 > 政务公开 > 通知公告
关于组织申报2018年度青田县“山海协作”对口扶持项目的通知
发表时间:2018-04-09     作者:     文档来源:     

各乡镇人民政府、街道办事处,各相关单位:

  2018年度“山海协作”项目扶持资金申报工作已经开始,请各乡镇人民政府、街道办事处和各相关单位根据青田县人民政府经济合作交流办公室《关于印发〈青田县“山海协作”项目帮扶资金管理办法的通知》经合(2016)5号文件相关规定积极组织申报,现将有关事项通知如下:

  一、项目支持对象:对口扶持资金的支持对象包括县内农村、企业、合作社、学校等。

  二、项目扶持范围:壮大村集体经济项目、社会事业发展、新农村建设(美丽乡村建设)、群众增收致富、企业(合作社)发展等。

  三、项目申报时限:2018430日。

  四、项目申报程序:根据省、市、县相关文件和对口协作方帮扶的有关规定,组织乡镇(街道)、企业、合作社和学校等相关单位进行项目申报(申报表见附件)。县经合办合作科对所申报的各类项目进行汇总初审,并牵头组织相关职能部门实地确认提交办班子集体研究确定,确定后在本办网站进行公示,最后上报。

  五、项目申报地点、电话:

  1、项目申报地点:青田县招商局(鹤城街道新大街39号名人大厦2楼)

  2、联系电话:6622339,联系人:单晓萍。

  附件:山海协作项目申报表

  

 

                  青田县人民政府经济合作交流办公室

                    2018327

 

 


[关闭窗口]
[上一篇]青田县人民政府经济合作交流办公室(招商局) 搬迁启示
[下一篇] 青田县新建岭幼儿园承办权招商公告
 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网 www.zgqt.zj.cn 备案号:浙ICP备13027253