设为主页 加入收藏
招商新闻
浙商回归
对外招商
 浙商回归   您所在的位置: 首页 > 招商局 > 新闻中心 > 招商新闻 > 浙商回归
宁波市青田商会举办论坛 探讨青商回归机遇与挑战
发表时间:2018-04-08     作者:     文档来源:     
3月16日,宁波市青田商会举办“侨乡情、甬城梦”华侨回归论坛,邀请了专家学者和青商一起探讨新形势下青田籍浙商回归的机遇、挑战及青田经济的发展。


论坛上,中共中央党校二级教授刘学侠发表了题为《共商共建共享 同逐中国梦》的主题演讲,在宁波的青商朱光然和傅旭敏则向与会人员分享了他们的创业故事,并激励与会人员在创业的路上要不忘初心,谱写新篇章。

随后,宁波市青田商会第二届会长季向阳表示,宁波市是重要的港口城市,国际资源丰富,而侨商是对接和利用国际资源的重要纽带,希望与会人员要充分发挥侨资源,打好“侨牌”,推动商会更好发展,促使更多华侨回国投资创业。

[关闭窗口]
[上一篇]青田:以党建为引领 助推乡村实现振兴
[下一篇] 浙江日报点赞!青田10万华侨投身侨乡“大花园”建设
 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网 www.zgqt.zj.cn 备案号:浙ICP备13027253