设为主页 加入收藏
招商新闻
浙商回归
对外招商
 对外招商   您所在的位置: 首页 > 招商局 > 新闻中心 > 招商新闻 > 对外招商
青田组织小分队赴南京开展招商考察
发表时间:2017-08-25     作者:admin     文档来源:     

    8月22日至23日,青田县招商局组织县石雕产业局、金控公司等单位有关人员赴南京开展招商考察。

    小分队一行在先后考察了江苏东能集团、菲尼克斯等企业,并实地查看了企业产品展示中心、生产车间等。随后双方召开了座谈会,企业负责人就企业发展历程、企业文化、产品生产工艺流程、今后发展规划等情况进行了仔细介绍,我方代表就我县现阶段社会经济发展状况及十三五期间发展重点、相关招商引资优惠政策等进行了介绍,并就来青考察向企业发出的诚挚邀请。通过座谈交流,双方在部分领域上找到了初步合作意向,下一步双方将进一步加强对接联系,力争能尽快达成合作。


[关闭窗口]
[上一篇]青田招商小分队赴温州开展招商引资工作
[下一篇] 县招商局组织赴温州开展驻点招商
 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网 www.zgqt.zj.cn 备案号:浙ICP备13027253