设为主页 加入收藏
招商新闻
浙商回归
对外招商
 对外招商   您所在的位置: 首页 > 招商局 > 新闻中心 > 招商新闻 > 对外招商
县招商局组织赴温州开展驻点招商
发表时间:2017-08-10     作者:佚名     文档来源:     

    8月7日至8日,县招商局牵头组织开发区、经信局、环保局、高湖镇等单位有关人员赴温州鹿城、永嘉、乐清等地开展高湖机械装备制造小微园入驻企业招商。

 

    小分队一行在山东温州商会有关人员陪同下先后考察了鹿城装备制造小微创业园,以及合力阀门、精雕流体设备、天天阀门、宝雨控股、佳博科技等14家企业。小分队每到一处都实地考察了企业生产车间,详细了解产品生产工艺流程、节能环保设施等情况,并与企业家召开座谈会,双方就有关来青投资发展事项进行广泛深入的交流。

    通过此次驻点招商活动,考察企业纷纷表示出来青投资发展的意向,近期他们将组团来青考察,并就具体投资事项展开进一步对接洽谈。


[关闭窗口]
[上一篇]青田组织小分队赴南京开展招商考察
[下一篇] 青田签约机械装备制造创业园项目
 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网 www.zgqt.zj.cn 备案号:浙ICP备13027253