设为主页 加入收藏
招商新闻
浙商回归
对外招商
 对外招商   您所在的位置: 首页 > 招商局 > 新闻中心 > 招商新闻 > 对外招商
青田签约机械装备制造创业园项目
发表时间:2017-07-26     作者:佚名     文档来源:     

7月21日,青田县与温州中瀚建设开发有限公司正式签订了机械装备制造创业园项目投资意向书。

 

              

 

    该项目位于青田县高湖镇工业园区内,一期占地约111亩,二期约48亩,总投资5亿元,建成后园区整体产值将超过10亿元。拟建厂房共22幢,综合大楼1幢,众创大楼1幢,医务中心1幢,一所幼儿园,4幢人才公寓以及配套商业。建设用地面积:114409㎡,计容建筑面积为263140.70㎡。

创业园主要以精密阀门业、机电电器业、眼镜业、机械装备制造业等无污染企业为招商业态,努力将小微园打造成为经营模式化、管理科学化的花园式生态化机械装备制造园区。

    《青田县生态工业发展“十三五”规划》中明确指出:以“优化•升级•跨界”为路径,做精做强不锈钢、时尚鞋服、高端装备制造和特色产业等四大百亿产业,并推动产业内和产业间的产业链延伸。“十三五”期间,将努力实现阀门铸造产业的升级以及引进培育高端装备制造业以及新材料等新兴产业。

    本项目正是对“青田县生态工业发展“十三五”规划”的贯彻和落实,是对工业4.0制造示范园建设的探索。未来,机械装备制造创业园还将着力培育一批具备进入资本市场实力的上市企业,为青田经济发展“添砖加瓦”。


[关闭窗口]
[上一篇]县招商局组织赴温州开展驻点招商
[下一篇] 县长周和平带队赴深圳开展精准招商
 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网 www.zgqt.zj.cn 备案号:浙ICP备13027253