设为主页 加入收藏
招商新闻
浙商回归
对外招商
 对外招商   您所在的位置: 首页 > 招商局 > 新闻中心 > 招商新闻 > 对外招商
青田签约“万山红谷.水晶湾”旅游项目
发表时间:2017-04-25     作者:佚名     文档来源:     

    4月18日,青田县与青田中青旅有限公司举行签约仪式,由中青旅牵头,精心打造4A级风景区项目——“万山红谷·水晶湾”。县委常委、副县长方向明参加签约仪式。

    据悉,项目总投资3亿元,规划选址在救国会“七君子”之一、国家首任粮食部长章乃器先生的故里青田县东源镇和其祖居地平溪村之间的十一都源支流平溪源上,按照初步规划,项目工期为时5年,预计项目第一期年底前开工建设。

    “万山红谷.水晶湾” 4A级休闲风景区将由龙门峡景区、玉女瀑景区、八卦湾景区、平溪章乃器主题文化村、野坑山章乃器主题原始森林探秘区等6部分组成,整个项目以章乃器主题文化镇、文化村、原始森林为主线,着重于名人文化、红色文化、山水文化的开发和打造,希望通过项目的开发,在挖掘好青田旅游资源的同时,助推山区经济社会提速快跑。

    根据初步景区设计规划,《万山红谷·水晶湾》4A级休闲风景区的接待中心将建在万山乡和黄垟乡的分叉口——平桥村村口,同时,将通往黄垟峰山、革命烈士潘香凤的老家万山村、红色革命练兵营乌泥塘村、万丈高崖孙岸村等7条具有旅游开发价值的旅游线包含在内。

    

         

 

 

 

 

     


[关闭窗口]
[上一篇]县长周和平带队赴深圳开展精准招商
[下一篇] 招商小分队赴珠海开展精准招商
 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网 www.zgqt.zj.cn 备案号:浙ICP备13027253