设为主页 加入收藏
新闻中心
工作动态
招商新闻
经验交流
天下青商
他山之石
 天下青商   您所在的位置: 首页 > 招商局 > 新闻中心 > 天下青商
昆明市浙江青田商会召开第二次会员代表大会
发表时间:2018-01-15     作者:     文档来源:     
  日前,昆明市浙江青田商会第二次会员代表大会召开,选举产生了第二届理事会。县领导邹浙清、徐新平、刘新青出席大会。

会议宣读了会员大会及二届一次理事会议、监事会议选举结果,陈光荣当选第二届会长。会议颁发了商会领导班子牌匾,颁发了商会顾问、名誉会长、法律顾问聘书,表彰了优秀会员,并进行了云南省温州商会(青田商会)第七党支部、中共青田县昆明青田商会工作支部委员会、“青商回归和引进工作云南联络办公室”“青田旅游(昆明)推广中心”和“昆明市浙江青田商会人民调解委员会”授牌仪式。

 

  会议还举行了银行和商会合作授信仪式,友好工商联、友好社团签约仪式和青田侨乡进口商品城推介会等。

 

  据悉,昆明市浙江青田商会自2011年6月9日成立以来,在昆明、青田两地党委政府的正确领导以及各相关部门的大力支持下,在全体会员的共同努力下,紧紧围绕服务、交流与合作发展大平台的总体定位,不断努力探索,认真履行商会职能,整合和凝聚在云南的青田籍商界人士的力量,调动和发挥集体的智慧和作用,支持和帮助广大会员创业创新,为昆明经济发展、为家乡青田的建设作出了积极贡献。

 

  县委常委、统战部长邹浙清代表县四套班子向本次大会的召开表示热烈的祝贺,向所有在云南创业、工作、生活的青田乡亲,致以最诚挚的问候。他说,实现“美丽青田、 幸福侨乡”这个宏伟目标,需要全县上下齐心协力、加倍努力,也需要昆明市浙江青田商会一如既往、持之以恒地贡献力量。为此,昆明市浙江青田商会要组织广大会员深入学习党的十九大精神,主动用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断把商会建设发展好。他希望,商会要加强建设,助推青田云南两地经济发展;要积极服务企业,帮助在云南的青田企业做大做强;营造良好环境,引导青商回归创业创新。


[关闭窗口]

[下一篇] 西安市青田商会成立 积极为两地经济社会发展作贡献
 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网 www.zgqt.zj.cn 备案号:浙ICP备13027253