设为主页 加入收藏
新闻中心
工作动态
招商新闻
经验交流
天下青商
他山之石
 天下青商   您所在的位置: 首页 > 招商局 > 新闻中心 > 天下青商
河南省青田商会成立大会暨青田县招商推介会在周口召开
发表时间:2015-04-27     作者:admin     文档来源:     

 

4月25日,河南省青田商会第一次会员代表大会暨成立大会在周口召开,这也是我县成立的第十二家异地青田商会。县委书记徐光文带领我县四套领导班子参加出席了本次成立大会。

县委书记徐光文代表县委县政府及全县各界人士,对河南省青田商会的成立表示了祝贺。徐光文表示,家乡人民无论何时,都会支持鼓励在河南创业奋斗的乡亲们,同时也希望创业有成的青商常回家看看,有机会回青田投资发展,为家乡青田的发展做出贡献。

    

期间还举办了青田县投资项目推介会,县招商局对我县近期各领域对外招商的重点项目做了推介。

 

会议还听取了商会筹备工作报告,讨论通过了商会章程,商会管理办法以及会员选举办法,并选举产生了河南青田商会第一届理事会领导班子。


[关闭窗口]
[上一篇]青商回归:侨商徐丽敏的“回归三部曲”
[下一篇] 上海青田商会2015年年会在沪举行
 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网 www.zgqt.zj.cn 备案号:浙ICP备13027253