设为主页 加入收藏
新闻中心
工作动态
招商新闻
经验交流
天下青商
他山之石
 天下青商   您所在的位置: 首页 > 招商局 > 新闻中心 > 天下青商
上海青田商会2015年年会在沪举行
发表时间:2015-04-20     作者:admin     文档来源:     

 

     4月18日,美丽的黄埔江畔,贤才云集,精英荟萃,“情源青田 爱在上海”上海青田商会2015年年会在这里举行,县委副书记、县长戴邦和,副县长朱秀雄,千峡湖开发管理处处长舒志勇参加年会。

年会上,戴邦和代表县委县政府向在沪的青商们介绍了当前青田正在努力践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,全面开展“五水共治”、“三改一拆”、“六边三化三美”工作,大力发展生态休闲旅游、华侨总部经济、电子商务等新型业态,并向青商们介绍了投资项目。

  上海青田商会会长林祝敏向大会作《商会年度工作报告》。年会表彰了林祝敏、马忠伟、陈利勇、林甫光等7位会员,他们曾以青田商会的名义共同向方山乡捐赠30万元,支持家乡美丽乡村建设。会上还增补林正洪、金伟珍、曾力为商会副会长。

  据悉,上海青田商会自成立以来,为推动青田经济社会发展发挥着重要作用。“去年我们商会组织了‘青田侨乡进口商品城推介会’,拉近了上海外贸企业与家乡的距离,深受好评。”上海青田商会副会长潘利淼介绍,今年3月,商会联合青田县政府在上海举行了“青田杨梅节全国美食推广会”,已经签订了3000吨的订单。

  年会上,上海青田商会会员们纷纷表示,他们虽然在上海扎下了根,但是不会忘记家乡,今后会多回家乡看看,为家乡的社会经济发展尽份力。

 


[关闭窗口]
[上一篇]河南省青田商会成立大会暨青田县招商推介会在周口召开
[下一篇] 我县投资项目推介会在沪召开
 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网 www.zgqt.zj.cn 备案号:浙ICP备13027253