设为主页 加入收藏
新闻中心
工作动态
招商新闻
经验交流
天下青商
他山之石
 他山之石   您所在的位置: 首页 > 招商局 > 新闻中心 > 他山之石
遂昌积极搭建小微企业孵化平台
发表时间:2017-12-21     作者:     文档来源:     
  今年以来,遂昌县积极探索小微园招商方式,进一步放大该县金属制品这一传统产业优势,围绕元立集团上下游产品,大力发展精密金属制品、五金电器配件、家用五金件等金属制品业,积极谋划金属制品产业小微园项目。遂昌县今年制定下发了《遂昌县工业园区标准厂房租赁政策及管理办法》和《遂昌县中小企业科技孵化中心管理办法》,实行“规上企业供地,规下企业进孵化园孵化”的举措,建设中小企业孵化园,将成长性好、效益高的项目纳入孵化园。

  目前,占地57亩、总建筑面积4万多平方米的山海协作产业园企业孵化中心A地块已全面竣工,出租率已达65.4%,已有遂昌和鑫机械有限公司、浙江意丽精密机械有限公司、遂昌宝莱工贸有限公司等5家企业入驻并投产。B地块已启动项目前期,拟采用EPC模式。


[关闭窗口]
[上一篇]关于缙云县总部经济发展的一些思考
[下一篇] 景宁丽景园致力打造“四度空间”发展格局
 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网 www.zgqt.zj.cn 备案号:浙ICP备13027253