设为主页 加入收藏
新闻中心
工作动态
招商新闻
经验交流
天下青商
他山之石
 经验交流   您所在的位置: 首页 > 招商局 > 新闻中心 > 经验交流
我县侨商到景宁、云和考察招商项目
发表时间:2018-04-09     作者:     文档来源:     
  近日,丽水(青田)侨乡投资项目交易中心组织17名侨商赴景宁、云和两地考察当地招商项目。

  考察组一行先后来到了景宁县凤凰古镇项目建设现场,实地查看了该项目的建设发展情况,听取了相关负责人的介绍。座谈会上,招商部门负责人介绍了景宁当前重点项目,双方围绕全域旅游、打造现代服务业发展等内容进行了深入交流,进一步拓展合作空间,共享发展机遇,实现互利共赢。

  随后,考察组一行还来到云和县采真里、石浦村船帮古镇等地进行考察,深入了解了云和县重点项目及当地的相关政策。座谈会上,双方表示将进一步加深交流,加强合作,努力实现项目、资本、服务等要素的有效对接与融合,促进经济社会发展。

[关闭窗口]

[下一篇] 市政协经济界委员来青视察石雕产业发展情况
 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网 www.zgqt.zj.cn 备案号:浙ICP备13027253