设为主页 加入收藏
新闻中心
工作动态
招商新闻
经验交流
天下青商
他山之石
 经验交流   您所在的位置: 首页 > 招商局 > 新闻中心 > 经验交流
青田县考察团赴江山考察正泰光伏电站项目
发表时间:2015-06-03     作者:admin     文档来源:     

5月29日,由青田县发改局牵头,携招商、土管、林业、农业以及船寮镇,贵岙乡等有关部门和乡镇的负责人赴江山市考察江山正泰200兆瓦林农光互补地面电站。

据国家能源局统计,正泰新能源位列国内最大光伏发电企业前三甲,是“前十强”中唯一的民营企业。江山正泰200兆瓦林农光伏发电项目总投资额逾20亿元,是华东地区最大的地面光伏电站。

正泰也是青田县的招商引资对象,该企业将在青田县船寮镇、贵岙乡投资6亿建设70兆瓦光伏电站项目。该项目的建成,年均发电量达8千万千瓦时,项目期内具有良好的经济和社会效益。

在江山市,随行人员首先参观了地面电站的建设基地,正泰主要负责人介绍了电站的建设情况以及发展工业旅游与农业观光新型旅游业情况,而后到市林业局参加座谈会,各单位负责人详细询问了建设光伏电站的各项审批程序以及落户青田的种种建议,确保项目早日在青田落地生花。

考察中,江山市的许多创新做法和宝贵经验值得青田学习和借鉴。这些经验将对青田建设光伏电站起到重要作用。


[关闭窗口]
[上一篇]青田五大举措力保2016年招商引资工作实现新突破
[下一篇] 缙云统战部长潜春红一行来青考察温溪青商回归产业园项目
 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网 www.zgqt.zj.cn 备案号:浙ICP备13027253