设为主页 加入收藏
新闻中心
工作动态
招商新闻
经验交流
天下青商
他山之石
 经验交流   您所在的位置: 首页 > 招商局 > 新闻中心 > 经验交流
缙云统战部长潜春红一行来青考察温溪青商回归产业园项目
发表时间:2015-05-22     作者:admin     文档来源:     

520日,缙云县委常委、统战部部长潜春红到温溪镇考察青商回归产业园项目。我县招商局,温溪镇等相关部门负责人陪同。

潜春红一行实地考察了温溪镇洲头村项目落地区块,温溪镇负责人详细介绍了该项目的具体规划和进展情况。

据了解,青商总部回归产业园位于温溪镇洲头区块,主要面向市外创业青商,重点集聚具有一定规模的企业综合型总部、区域型总部、职能型总部和现代服务业总部,形成商务功能齐全、配套设施完善的新型商务区。该项目总投资8亿元,其中固定资产投资5亿元,包括建设华侨总部经济园、青商总部经济园、金融财富大楼、智慧产业大楼,配建商贸广场、人才公寓、高星级酒店、学校、社区服务中心等生活设施。

听完介绍后,潜春红对青田县着力推进浙商创业创新和青商、侨商总部回归的举措和成效予以高度评价。

 


[关闭窗口]
[上一篇]青田县考察团赴江山考察正泰光伏电站项目
[下一篇] 《青田侨报》头版头条:立足县情搭平台 围绕优势招大商
 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网 www.zgqt.zj.cn 备案号:浙ICP备13027253